您现在的位置: 首页 > 一键root知识 >>ROOT大师v1.7.8版率先支持安卓4.4一键root

ROOT大师v1.7.8版率先支持安卓4.4一键root

发布日期:2014-06-23 14:15:10

 近日,ROOT大师发布了最新版v1.7.8,本次更新升级,ROOT大师独家支持海量安卓4.3、4.4系统一键ROOT!新版增加多套ROOT方案,提高ROOT成功率,成功支持近期发布的一加手机、小米平板、中兴红牛、vivo xshot等安卓4.3、4.4系统手机,无论是旗舰机皇还是国产小众手机都能一键ROOT。

 
ROOT大师V1.7.8更新日志:
       1、提升4.3、4.4系统成功率
       2、提升Nexus5、Nexus4、索尼L36h等成功率
       3、提升小米PAD、一加One、酷派8720L等成功率
       4、新增多款root支持机型一加、酷派8730l、lg g2(4.4.2) g3、中兴红牛、nexus4 nexus5 (4.4.3)、索尼l36h (4.4)、vivo xshot、三星s4系列(4.3)
       6月份以来,手机厂商开始了新一轮手机大战,锤子手机、华为P7、vivo Xshot、LG G3等新品也正在登陆市场,新手机的ROOT也将是很多机油们关心的问题。值得庆幸的是,作为众多手机厂商的战略合作伙伴,刷机大师抢在很多新机发布之前,拿到了工程样机,ROOT大师也是在第一时间为新机适配ROOT,为广大机油谋福利。

ROOT大师v1.7.8版率先支持安卓4.4一键root  的评论