您现在的位置: 首页 > 一键root手机版 >>Towelroot神奇root

  • 简介

 全新的ROOT方式,对于一些偏门的机型和比较新上市的机型来说,算是一个非常利好的消息。如果你的手机在现有的ROOT工具上一直没成功的话,可以试试! 

 
Towelroot一键root工具是由XDA大神Geohot打造。此ROOT工具的ROOT方式与常规Root方案有所不同,该工具是利用某个漏洞来实现设备Root的。理论上支持4.4.2及以下ROM的ROOT。
 
Towelroot是由著名黑客Geohot推出的一款Android设备Root工具。该工具将可支持几乎所有的Android设备,理论上,2014年6月3日以前出厂的Android设备都可被Root。根国外网友报告,对于部分需要事先解锁才能Root成功的设备,该工具甚至可以越过解锁环节直接一键Root,堪称神器。

另外,此软件只负责ROOT的部分,ROOT完成后的授权管理工具还需要自行安装!

授权管理专业版百度网盘下载 http://pan.baidu.com/s/1o6LTA4q
 
2014-07-07-19-25-45.jpg

Towelroot神奇root评论