您现在的位置: 首页 > 一键root工具下载 >>E960解锁Bootloader并附root教程

  • 简介

本内容下载已失效!如需给你手机获取root权限,请进入本站首页选择适合你手机的root方法!百分之百帮您获取root权限!

 LG Nexus 4介绍:LG Nexus 4也即LG E960,谷歌发布的第四款手机,也是谷歌发布最具性价比的安卓手机,这款手机发布以来就很受用户喜欢,淘宝销量也是非常高。简单介绍下LG Nexus 4/E960,搭载了安卓最新的android4.2系统,同时内置了高通四核处理器,运行速度非常快,2G RAM运行内存,同时运行再多软件也不会觉得很卡,因此不必担心后台运行多少应用程序。这款手机屏幕也是非常之大的,4.7英寸1280*720的手机屏幕,由于采用了LG 独家IPS屏幕,看起来也是非常细腻清晰,谷歌NEXUS手机一贯以更新速度快而着称,因此购买了这部手机以后也就可以第一时间更新最新的安卓系统。很多国内用户购买了LG NEXUS 4之后觉得手机上很多谷歌的应用在国内都不能用,因此想删除掉,今天就为大家带来 LG NEXUS root权限教程

LG Nexus 4 root权限教程:
一、解锁Bootloader。
特别提示:解锁会重置手机,因此请无比备份下手机资料,安卓手机备份手机资料教程。
1.首先下载Nexus4的驱动程序usb_driver.zip(8.28 MB)
,解压缩文件,然后在文件夹里面右键点击“安装信息.inf”选择安装。或者可以通过卓大师刷机专家等工具自动安装驱动。
2.下载Fastboot引导程序ADBadb.zip(417.61 KB)
3.解压ADB到任意位置。
4.将Nexus 4关机,关机之后再同时按住减音量和电源键,直到屏幕上出现绿色的“Start”字样为止
5.此时使用数据线将Nexus 4连接到电脑,等待Windows识别。
6.识别完成之后,打开解压出来的ADB文件夹里面的“shell.bat”,输入:fastboot oem unlock 然后回车,此时手机上会出现是否解锁的提示,选
择YES,自动重启,解锁完成。
二:正式Root步骤.
1.首先下载Nexus4专用RECrecovery.rar(7.43 MB)。
2.下载Nexus4卡刷获取ROOT文件SU for nexus 4.zip(1.75 MB),然后将文件移动到内存卡SD卡根目录下。
3.确认手机已经解锁并且解锁所用的工具还在。
4.手机进入downloading模式。
5.将下载下来的recovery.img放入ADB文件夹,运行“shell.bat”,再输入 fastboot boot recovery.img,等待手机重启完成。
6.重启进入recovery模式,选择install zip from sdcard-->choose zip from sdcard,选择sd卡内的“SU for nexus 4.zip”,选择确认安装。静待安装完成。
重启手机手机桌面上会出现一个supersu图标程序,说明你手机成功获取了root权限了。PS:安卓手机授权管理程序设置教程

E960解锁Bootloader并附root教程评论