您现在的位置: 首页 > 一键root工具下载 >>华为U8833 Y300解锁方法加智能root

  • 简介

本内容下载已失效!如需给你手机获取root权限,请进入本站首页选择适合你手机的root方法!百分之百帮您获取root权限!

 华为U8833 Y300介绍:华为U8833是华为在2012年12月发布的一款性价比极高的手机,目前淘宝售价仅600元左右,堪称性价比之王了。简单和大家说下这款手机的配置,这款手机内置高通双核处理器,512MB RAM运行内存,能够充分保证手机正常运行,搭载安卓4.0最新安卓系统,500万摄像头中规中矩,4G可用储存,虽然不是很大,但是也可以通过拓展卡拓展到32G可用内存,安卓机型一般可玩性都是非常高的,因此如果你目前手头上比较紧,但是又喜欢这么一款性价比极高的手机,严重推荐这款华为U8833 Y300推荐给你。由于国产手机售价非常之低,为了压缩成本,也为了最高的收益,一般厂家在手机出厂之前都会内置大量的没用的安卓软件,像杀毒就内置了QQ安全管家,360手机卫士等等,但是我们只需要一个杀毒软件即可,因此很多时候我们都需要去删除这些没用软件,因此获取root权限非常关键,下面将给大家带来华为U8833 Y300获取root权限教程及工具下载

华为U8833 Y300获取ROOT权限教程:
一、准备工作:
1、申请解锁码。
网址:http://www.huaweidevice.com/cn/servicePolicy.do?method=preUnlock
(产品S/N号和产品IMEI/MEID这两项你把自己手机电池扣下来就能看到。手机的拨号界面输入*#*#1357946#*#*就能得到识别码)注意:申请解锁码需要一定时间,一般2-3天。
2、设置手机USB调试模式,具体可以参考【安卓手机如何正确设置USB调试模式】
3、下载root_superuser.zip(见下面有下载),并放入sd卡根目录(sd卡,就是从后面插入手机的小内存卡,不懂得去百度。此文件无需解压缩)
4、为确保你手机资料安全,请备份手机重要资料:具体请参考【安卓手机root之前如何备份手机资料】
5、下载一个工具:华为c8813智能刷机工具,放心,部分功能通用,但不能一键获取root权限。
以上两个文件下载:华为C8813智能刷机工具 root_superuser.zip ,请下载到你的电脑上面 
二、下面开始root!
1、root之前请确保手机电量充足,如何关闭手机,取出手机内存卡(sd卡),暂时不要插数据线。
同时按住音量键下和开机键持续10秒以上,虽然没啥提示,其实已经进入fastboot模式。
这时插上数据线连接电脑,如果提示发现ADB新硬件,点下一步自动安装好。
使用上面给出的华为c8813智能刷机工具第一项:“解锁bootloader”,按提示输入解锁码,等待,手机重启,拔数据线。
继续按住音量键下和开机键持续10秒以上,进入fastboot模式,插数据线,使用工具第三项:“bootloader模式,输入中文recovery”,很快,又重启了。此后不再需要数据线了。
好了,继续按住音量键上(注意,不是下)和开机键持续10秒以上,进入recovery模式,很好,是中文界面。
2、首先,先使用第三项和第四项,清空数据和缓存。操作方法,音量键上下选择,电源键确认。
使用第二项:“从sd卡安装刷机包”,按关机键确定,继续“从sd卡选择zip文件”,找到root_superuser.zip,按关机键确定,会提示安装过程,最后一步是“root your phone..”,OK,返回上级目录,重启手机。root成功!这时候你的手机会自动重启,然后手机桌面上会出现一个授权管理式样的图标,正确设置授权管理程序,然后使用本站的RE文件管理器就可以删除内置系统应用程序了,具体可以参考【root之后如何卸载系统内置系统程序】

华为U8833 Y300解锁方法加智能root评论