您现在的位置: 首页 > 一键root工具下载 >>汇刷机-轻松一键刷机

  • 简介

本内容下载已失效!如需给你手机获取root权限,请进入本站首页选择适合你手机的root方法!百分之百帮您获取root权限!

 汇刷机,让您轻松学会刷机!汇刷机是一款专业的一键刷机软件。创新的一键式刷机模式,为您提供最简单、最快捷、最流畅的刷机体验;智能的一键备份还原功能,轻松解决各种刷机难题,让您的刷机不再烦恼!

功能简介:1、操作简单,手机获取root权限后,即可从sd卡选择已下好的rom包刷入,过程无需人工干涉;
2、资料不会丢失,刷机完成后软件会自动恢复刷机前备份的数据;3、安全可靠,汇刷机会判断您所选的rom是否与手机匹配,以防rom错误无法开机;(注:主流机型可以自动下载并安装第三方recovery,其他机型需要用户自己安装recovery)
刷机recovery详细介绍
安卓手机卡刷多是通过recovery 模式来操作的,线刷则是fastboot。
再说一下recovery 几个主要的功能,不过每个手机的recovery 都有一些区别,可能不太一样,如果你手机中的recovery没有以下选项也属正常
1、Reboot system now——重启
2、Backup/Restore——备份和还原
可以完整的将系统备份至SD卡中,适合经常刷机的朋友。备份还原中还包含以下选项
Nand backup——Nand 备份
Nand + ext backup——Nand 备份(系统和ext 分区一同备份)
Nand restore——还原(就是还原3-1、3-2 的最后一次备份)
BART backup——BART 备份 (包括系统和ext 分区)
BART restore——还原最后一次的BART备份
3、Flash zip from sdcard——从sd卡根目录的.zip ROM 刷机包刷机
这项算是常见的了,新版本recovery,一般都不需要把刷机包重命名为update.zip了,可以直接刷机。
4、Wipe——清除数据
这一项一般是在刷机前需要做的,清空个人数据,一般这个大项还包括以下的小项。
Wipe data/factory reset——清除内存数据和缓存数据
Wipe Dalvik-cache——清除缓存数据 + ext 分区内数据
Wipe SD:ext partition——只清除ext 分区内数据
Wipe battery stats——清除电池数据
Wipe rotate settings——清除传感器内设置的数据
5、Partition sdcard——分区sd 卡
这个选项主要是用来做APP2 SD的,需要将卡分为LINUX下的格式ext,一般有以下选项。
Partition SD——自动为sd 卡分区
Repair SD:ext——修复ext 分区
SD:ext2 to ext3——将ext2 分区转换为ext3 分区(推荐)
6-4、SD:ext3 to ext4——将ext3 分区转换为ext4 分区

汇刷机-轻松一键刷机评论