您现在的位置: 首页 > 一键root工具下载 >>万能recovery管理器一键进入recovery恢复模式

  • 简介

本内容下载已失效!如需给你手机获取root权限,请进入本站首页选择适合你手机的root方法!百分之百帮您获取root权限!

Recovery管理器简介
EXT Recovery Control(4EXT Recovery管理器)是一款应用在安卓系统上的一款功能十分强大的4EXT Recovery 管理器,是大家手机必备的一个recovery软件,4EXT Recovery大家可能都非常熟悉,非常好用,这款工具可以在线更新最新版本,同时更新后不用重启!
更新说明:.) urgent fix for some Android 4.2 roms
.) further improvements (please check the changelog)
.) Japanese: big thanks to Bigriver9615, Wappo and Masaouws!
 
注:4EXT Recovery Control只支持获得了root权限的手机,如果你手机是HTC,必须是S-OFF
 
使用方法:下载4EXt Recovery安装到手机自带内存上,打开4EXT Recovery管理器,设置好,然后就会自动重启到RECOVERY模式下,4EXT Recovery支持触摸屏操作,因此你可以很方便的在recovery进行例如以下刷机,双清,重启,关机,挂载等操作。非常的方便。如果你在使用中遇到任何问题可以在下面回复。
 

万能recovery管理器一键进入recovery恢复模式评论